青海省通信管理局组织干部职工收看“两会”开幕式直播

发布时间:2020-05-28 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

5月21日和22日,青海省通信管理局组织干部职工收看“两会”开幕式电视直播盛况,认真聆听中央领导人的重要讲话和政府工作报告。

 大家一致认为,这次“两会”在新冠疫情防控的特殊背景下召开,具有更加深刻关键的意义,也更加令人期待和振奋人心。李克强总理所作的《政府工作报告》实事求是,主题鲜明,内涵丰富,既总结了过去的历史性成就,又描绘了未来的发展蓝图,让人倍感自豪。《政府工作报告》中针对百姓关注的热点、难点问题,提出的一项项切实可行的政策、民生措施,充分彰显了政府全心全意为人民服务的宗旨意识。

观看结束后,全局干部职工纷纷表示,在今后的工作中,将认真学习领会“两会”精神,结合工作实际,切实在提速降费、加快推进工业互联网建设、发展数字经济等方面强化责任、细化举措、狠抓落实,以更加坚定的信心和更加有力的措施,把会议精神贯彻落实到各项工作任务上来,为推动青海信息通信业高质量发展,实现“网络强国”战略做出应有的贡献。