青海省通信管理局组织参加全国信息通信业2020年行风建设暨纠风工作视频会议

发布时间:2020-06-17 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    6月12日,工业和信息化部召开全国信息通信业2020年行风建设暨纠风工作视频会议。青海省通信管理局领导班子成员、各处室负责人和各基础电信企业总经理、分管副总经理及相关部门负责人在青海分会场参加会议。

    会上,部党组成员、总工程师田玉龙安排部署了2020年信息行业行风建设暨纠风工作。

    会后,青海管局迅速制定实施方案,就贯彻落实会议精神提出四点要求。一是提高思想认识。各基础电信企业要将此次会议精神及时传达到全行业每名员工,让全行业从业人员的思想和行动统一到会议部署上来,确保行风建设暨纠风工作取得实效。二是加强统筹谋划。各基础电信企业要按照会议部署和要求,结合往年行风纠风的工作经验以及取得的成效,聚焦存在的短板,抓紧制定2020年行风建设纠风工作实施方案,保证方案明确、责任到位、取得实效。三是聚焦重点任务。各基础电信企业要牢固树立“以人民为中心”的初心和使命,聚焦人民群众关注的“提质提速”“携号转网”“用户权益保障”等重点工作,转作风、优行风,扎实做好行风建设暨纠风工作,切实提高人民群众的幸福感和满意度。四是强化监督检查。责任处室要采取现场检查、第三方暗访、用户申诉根源分析等方式开展监督检查,及时发现短板和不足,通过督办、约谈、通报、媒体曝光、信用管理等方式,确保行风建设暨纠风工作取得实实在在的成效。