青海省通信管理局召开保密工作会议

发布时间:2020-06-28 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

6月23日,青海省通信管理局召开保密工作会议,全体干部职工参加。会议传达学习了相关会议精神,总结了上年度保密工作,深入分析了面临的形势和存在的问题,安排部署了今年工作重点,签订了保密承诺书,观看了保密警示教育片。

局党组成员、一级巡视员段霄峰在讲话中结合案例阐述了保密工作的重要性,深入分析了当前管局保密工作面临的形势,并就做好今年保密工作提出三点要求:一要居安思危,防患未然,切实增强保密责任意识。保密工作是党和国家事业的重要组成部分,是维护国家政治、经济、国防、外交等领域安全的重要基础,是机关单位内部管理水平的综合体现,要不断加强和改进保密工作,推动管局业务工作和内部管理并行发展。二要理性分析,把握重点,清醒认识全局保密工作现状。进一步严格落实相关保密制度持续健全组织机构,完善制度建设补短板,强弱项,不断提升工作水平。三要夯实基础,注重实效,切实推进下一步保密工作。以制度建设为保证,积极推进依法治密工作,以抓住关键为根本,确保保密工作不出问题,以强化责任为抓手,努力为保密工作提供保障,为实现青海信息通信业科学发展做出新贡献。