青海省通信管理局开展庆“七一”表彰活动

发布时间:2020-07-04 稿件作者: 稿件来源:

返回首页
    为纪念中国共产党成立99周年,进一步增强局属各党支部的凝聚力和战斗力,宣传典型,表彰先进。6月30日,青海省通信管理局召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会,会议由局党组成员、副局长王艳芳主持,局机关全体党员参加。

    会上,贾连青二级巡视员宣读了《中共青海省通信管理局机关委员会关于表彰优秀基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。随后,局领导分别向获得表彰的先进党支部、优秀党务工作者、先进党员颁发了荣誉证书。

    局党组成员、一级巡视员段霄峰对过去一年来各党支部在加强巩固党组织建设、提高党员队伍综合素质、促进工作创新等方面所作的努力及取得的成就进行了回顾总结。并就全局进一步做好机关党建工作提出三点要求,一要强化政治建设,进一步做好党建基础工作;二要强化支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用;要突出党员引领,进一步发挥先锋模范作用。

    全局党员干部一致表示,在今后的工作中要以受表彰的先进个人为榜样,牢记党的宗旨,坚持“机关党建走在前头、表率作用发挥在前头、良好形象树立在前头”的要求,在坚定理想信念、组织建设、服务中心工作、作风建设和加强自身建设上走在前、做表率,开拓进取,积极向上,为实现“网络强国”战略贡献应有力量。