青海省通信管理局召开干部大会宣布部党组任免决定

发布时间:2020-07-09 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

  7月8日青海省通信管理局召开干部大会,工业和信息化部人事教育司司长程基伟宣布了部党组关于青海省通信管理局主要领导调整的决定,尼玛多吉同志任青海省通信管理局党组书记、局长;免去张洪溢的青海省通信管理局党组书记、局长职务。工信部人事教育司直属单位干部处丁志军处长主 持会议,省委组织部干部三处尚成财处长出席会议,青海管局全体干部参加会议。

  会上,程基伟强调,这次青海管局主要领导的调整,是部党组贯彻落实新时代党的组织路线,推进领导干部交流,经过反复酝酿、慎重研究做出的决定,并对青海管局新班子和干部队伍建设提出四点要求:一要进一步提高政治站位,切实把思想统一到部党组的决定上来;二要以政治建设为统领,推动全面从严治党落地生根;三要服务中心大局,奋力推动管局各项工作再上新的台阶;四要提振精神士气,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

  会上,张洪溢同志在发言中回顾了在青海管局的工作经历,表示坚决服从安排,全力以赴履职尽责。尼玛多吉同志表示,坚决服从部党组决定,将在部党组的坚强领导下,在青海管局班子和全体干部职工的团结协作下,履行好全面从严治党第一责任人责任,树牢“四个意识,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。不忘初心使命,不折不扣落实好工信部和省委省政府交办的各项工作任务。带头严守党规党纪和廉洁自律各项要求,团结班子,带好队伍,脚踏实地抓好青海通信监管各项工作,为青海经济高质量发展、社会稳定、民生服务做出应有贡献。