牢记党员身份 过好“政治生日”

发布时间:2020-07-13 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    7月7日下午,青海省通信管理局第二党支部、第四党支部联合组织党员干部在西宁鲁青援建园党建工作站开展‘牢记党员身份,过好“政治生日”’主题党日活动,局党组成员、一级巡视员段霄峰和二级巡视员贾连青以普通党员身份参加活动。

 

    在党建工作站,大家一起学习,入党积极分子和年轻党员们朗读《一路赶考砥砺前行-写在中国共产党成立99周年之际》,带领大家再次学习中国共产党99年的发展历程,大家犹如声临其境亲眼目睹中华民族伟大复兴所经受的各种风险考验,从胜利走向胜利的历史,无不深切感受到99年来中国共产党破解危局、迎难而上,无惧暗礁险滩,领航中国,砥砺前行的革命精神。在党建工作站红色长廊前,大家面对党旗,珍重举起右拳,庄严宣誓,铿锵有力的誓言激荡回响。

 

    通过此次主题党日活动,全体党员受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作中,将始终把党组织阵地作用发挥贯彻到各项工作尤其是为人民服务中,通过不断扩大党建工作影响力和渗透力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断增强党支部的凝聚力、向心力,为党即将迎来百年华诞谱写好中华民族伟大复兴中国梦的青海篇章贡献通信力量。