青海省通信管理局组织干部职工观看抗疫先进事迹宣传片

发布时间:2020-07-29 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    6月23日,青海省通信管理局组织全体干部职工集中观看抗疫先进事迹宣传片《战“役”一线党旗红》。此片讲述了在疫情面前,基层党组织迅速进入“战时”状态,无数共产党员紧急奔赴防控战场,在一线冲锋陷阵、攻坚克难,筑起保护人民生命安全的铜墙铁壁。

    在观看过程中,全体干部职工深受感动,禁不住热泪盈眶。大家纷纷表示,在抗疫一线,共产党员用自身的模范行动诠释了忠诚与担当。抗疫一线的共产党员以自身的行动,诠释了共产党人的初心和使命,为我们上了一堂生动的党课。我们将以抗疫一线党员为榜样,在自身岗位上,坚定信心、迎难而上、攻坚克难,为青海通信事业的发展再立新功。

    下一步我局将继续加大宣传教育力度,营造人人争做先锋的良好氛围,引导党员干部将抗疫先进事迹精神转化为强大工作动力,结合5G建设、电信普遍服务试点建设等工作,立足岗位做贡献,聚焦重点抓落实,推动通信管理工作再上新台阶。