青海通信行业职业技能鉴定中心组织召开2020年通信专业技术人员职业水平考试考务培训会

发布时间:2020-10-19 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    为落实全国通信专业技术人员职业水平考试考务要求,落地、落细、落实各项准备工作,青海通信行业职业技能鉴定中心于10月15日在西宁第一职业技术学校,组织召开2020年度通信专业技术人员初级和中级职业水平考试考务培训会议。

    会议面向所有考务人员,就本次考试考务工作、职责任务、注意事项、考试流程及应急预案进行了明确、全面、细致的考前培训。并对考务人员提出的疑问进行了详细的解答。

    会议强调了三点工作要求,一是规范考务工作。落实考点的考前、考中、考后各项考务工作,特别是考场设置和保密要求,确保考试工作顺利进行。二是落实好疫情防控要求。重点强化考场管理、人员管理、试卷管理等相关防疫措施,将考生和考试工作人员安全和身体健康放在首位,为考生提供检测、诊断、隔离和救治等各项服务。三是加强各考场考风考纪管理。严格执行考试有关规章制度,确保考试过程合法合规,保证考试公平公正。