青海省通信管理局传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-10 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    11月5日,青海省通信管理局召开局党组中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届五中全会精神,并就贯彻落实全会精神进行安排部署。局处级以上干部参加会议。

    会上,局党组书记、局长尼玛多吉结合自身学习情况对十九届五中全会精神进行了学习解读,并结合信息通信行业发展实际,对《国民经济和社会发展第十四个五年规划和二?三五年远景目标的建议》进行了深入学习讨论。与会人员一致认为,十九届五中全会精神对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步,具有重大而深远的意义。

    会议就传达学习贯彻好全会精神提出三点要求:一是全局干部职工要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,切实学深学透、学好学实。二是按照十九届五中全会关于做好十四五规划的相关要求,立足青海信息通信行业发展实际,深入分析、系统布局,高起点编制《青海信息通信行业十四五发展规划》。三是紧盯全年目标任务,认真梳理推进,扎实做好年底收官工作。同时科学谋划好明年工作,既要细化目标,更要定细措施、定实项目,加快新基建,积极推进数字青海建设,推动青海信息通信行业高质量发展。