青海省通信管理局召开全局干部职工大会传达相关会议精神安排部署下步工作

发布时间:2020-11-16 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    11月12日,青海省通信管理局召开全局干部职工大会,再次传达学习十九届五中全会精神和全国信息通信监管工作会议精神,系统安排部署下一步工作。局党组书记、局长尼玛多吉主持会议并讲话,全局干部职工参加会议。

    会上,段霄峰同志传达学习了十九届五中全会精神,并紧扣全会精神要求就立足行业发展实际,突出青海特色,高起点编制青海信息通信“十四五”规划做了具体安排。王艳芳同志传达了全国信息通信监管工作会议精神,就全局干部职工立足新起点、落实新要求,细化工作任务分解,抓实做细工作提出了要求。

    围绕中央、部、省相关会议精神和工作部署,尼玛多吉结合新形势、新要求下全省信息通信业发展的实际,系统分析了当前我省行业发展和全局工作中存在的困难与问题,对全面梳理推进做好今年工作收官和明年工作谋划进行了全面的部署,并就抓好各项工作落实提出了明确要求。一要深入学习贯彻中央十九届五中全会、全国信息通信监管会议精神,加强各层面的交流研讨,深刻领会对信息通信行业提出的工作要求,主动提升政治和思想自觉。二要按照中央十九届五中精神和部省关于做好“十四五”规划的要求,编制具有地方特色的高质量的“十四五”信息通信行业发展规划。三要抓好重点工作的推进落实。按要求加强疫情防控支撑保障,立足行业做实防灾减灾,科学布局抓好新基建,持续推进“携号转网”,强化网络安全保障、进一步提升行业服务水平等工作。四要强化党建引领,始终保持全面从严治党的使命感和紧迫感,做好党建工作,以党建工作统领各项工作有效落实。