青海省通信管理局开展“户外徒步看西宁”活动

发布时间:2020-11-15 稿件作者: 稿件来源:

返回首页

    为丰富干部职工文体活动,倡导运动健康生活理念,近日,青海省通信管理局机关工会开展“户外徒步看西宁”活动。通过在徒步中感悟西宁的发展变化,进一步营造了开拓进取的的工作氛围。

    在徒步中,畅谈对西宁特有的情感并感慨40多年改革开放为西宁带来日新月异的变化,通过推进电信普遍服务、加强网络覆盖、提升通信服务质量等诸多有力举措,为助推全省经济社会发展以及满足人民高质量通信服务的需求提供了有力支撑。活动最后,通过集体合唱《我和我的祖国》、开展“讲文明树新风”签名承诺等活动,干部职工精神昂扬、欢声笑语,充分感受运动带来的快乐充分展现了干部职工积极向上、团结友爱的精神风貌。

    全体人员表示将在今后的工作中,继续主动融入全省发展大势,持续发扬爱岗敬业、开创进取的工作精神全力推进全省信息通信业高质量发展,助力富裕文明和谐新青海建设