当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

青海省通信管理局深入一线靠前指挥全力保障通信畅通

发布时间:2021-05-24 19:53 来源:

5月23日,省通信管理局尼玛多吉局长带队奔赴果洛州玛多县地震灾区深入一线指导应急通信保障隐患排查以及通信服务工作,第一时间与地方政府对接,实地查看了各通信企业机房、营业厅、住宅受损情况,了解员工生活保障及业务服务工作情况。

  工作组慰问企业一线工作人员

                                                                   工作组查看企业营业厅受损情况

工作组在充分了解各公司整体受损及通信运营保障情况基础上,在果洛州信息通信发展办公室抗震救灾指挥部迅速组织召开了抗震救灾部署会,就做好抢修恢复工作做了安排部署,并要求各企业在保证人员安全的前提下积极参与到抗震救灾中,全力保障通信畅通。

工作组代表管局给果洛州信息通信发展办公室发放慰问金。

5月24日,工作组前往震中玛多县黄河乡,实地查看杆路设施损坏等情况,现场与指挥人员研究协调抢修恢复过程中遇到的困难及问题,共同推进相关抢修恢复工作。

工作组在现场指挥杆路恢复工作

    

工作组现场查看震中玛多沿线基站受灾及通信保障情况

下一步,我局将督促各企业在确保通信畅通基础上,主动开展贴心暖心的通信服务保障工作,为灾区群众提供快捷高效的便民服务,同时也将持续关注灾区情况,并及时开展核灾报灾等后续工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】