当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

青海省通信管理局召开2021年度全面从严治党暨党建工作会议

发布时间:2021-03-29 17:56 来源:

3月26日,青海省通信管理局召开2021年度全面从严治党暨党建工作会议,传达学习工业和信息化部2021年全面从严治党暨机关党建工作会议精神,安排部署2021年全面从严治党工作,局领导与各支部、各处室签订目标责任书全局干部职工参加会议。

会上,党组书记、局长尼玛多吉作了题为《以全面从严治党为统领推进全局党的建设高质量发展》的工作报告。报告从管党治党政治责任全面落实思想政治建设迈上新台阶、基层组织建设开创新亮点、党风廉政建设取得新成效四个方面,回顾了2020年全面从严治党及党建工作取得的成效。围绕加强党的政治建设,提高站位强化担当;深化理论武装,以党的创新理论培根铸魂;做实党史学习教育开展建党100周年庆祝活动;夯实基层组织基础,持续提升支部组织力和战斗力;持续正风肃纪,推进党风廉政建设;落实管党治党政治责任,形成工作整体合力六方面2021年工作出安排部署

会议强调,2021年要将党史学习教育、建党100周年活动、支部党建之“魂”、调研成果转化运用等有机结合起来,把纪律和规矩挺在前面,层层压实责任,细化任务分工,强化督促检查,以支部标准化、规范化建设和模范机关建设为抓手,不断推进全面从严治党走深走实,为全省信息通信业高质量发展提供坚强保证,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】