当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

青海省通信管理局召开党史学习教育工作推进会

发布时间:2021-09-16 10:28 来源:

为持续开展党史学习教育,推动“我为群众办实事”走深、走实9月15日,青海省通信管理局召开党史学习教育工作推进会。

会上,局党史学习教育活动领导小组听取了各党支部党史学习教育及“我为群众办实事”活动工作开展情况汇报,分析解决各党支部在推动“我为群众办实事”活动中遇到的问题。

局党组书记、局长尼玛多吉同志对各党支部党史学习教育工作开展情况给予了充分肯定,并对下一步党史学习教育工作提出了具体的要求。一是全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,并结合自身岗位实际将新发展理念融入日常工作中。二是要持续推动“我为群众办实事”活动,做到步伐与上半年一致,形式多样、内容丰富,从日常工作中的每一件小事着手,完善细化为民办实事项目清单,进一步提升为民办实事的质量水平。三是机关党委要切实发挥督促指导作用,按照“我为群众办实事”清单内容,督促各党支部扎实推进“我为群众办实事”活动,用“实事”检验党史学习教育成果,用“成果”推动青海信息通信业高质量发展,确保全年各项目标任务圆满完成。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】