当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

青海省通信管理局学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神

发布时间:2021-12-23 09:05 来源:

1222日,青海省通信管理局召开全局干部职工大会,传达学习全国工业和信息化工作会议精神和青海省委民族工作会议精神。局党组书记、局长尼玛多吉主持会议,局全体干部职工参加会议。

会议认为,全国工业和信息化工作会议既全面总结了成绩,又深入分析了当前面临的形势和任务,为当前和今后一个时期我省信息通信行业监管工作指明了方向、提供了遵循青海省委民族工作会议强调要深入学习党的十九届六中全会和中央民族工作会议精神,全面贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,以铸牢中华民族共同体意识为主线,立足青海民族地区实际,推进新时代青海民族工作高质量发展。

会议强调,全上下要深入学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神青海省委民族工作会议精神,同时就做好下一步工作提出要求一是在加强学习方面下功夫坚持政治理论和业务知识同步,做到态度端正、重点明确、方法多样,将学习成果转化为办实事的强大动力。二是在严守纪律方面下功夫要加强政治纪律,遵守保密纪律,抓好工作纪律,以强烈的使命意识和政治担当履职尽责。三是工作落实方面下功夫要围绕本职工作,在“稳”和“实”上发力,认真做好年度工作评估,梳理来年工作要点,为全省信息通信业高质量发展开好头,起好步。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】