当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

青海省通信管理局党组理论学习中心组(扩大)学习中央经济工作会议精神

发布时间:2021-12-17 16:26 来源:

12月16日,青海省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习中央经济工作会议精神。全局副处级以上干部参加会议。
    会议指出,本次中央经济工作会议,对国内形势的判断客观辩证,对国际形势的分析清醒理性,对总体要求的概括清晰明确,对政策取向的把握务实精准,提出了一系列新理念新思想新战略,为我们做好当前和今后一个时期经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求:一是在“学”上下功夫。把学习习近平总书记重要讲话和中央经济工作会议精神作为一项重要政治任务,与学习党的十九届六中全会,与深入推进党史学习教育相结合,学深悟透,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是在“做”上下功夫。从讲政治的高度深刻领会“稳字当头”的工作要求,聚焦行业经济实现“质”的稳定提升和“量”的合理增长要求,围绕启动实施“十四五”规划、协同推进“四地”建设、创新推广5G应用等重点工作,找准贯彻落实的结合点和落脚点,不折不扣落实好党中央关于明年经济工作的重点任务部署,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】