当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

青海省通信管理局开展庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2021-07-01 17:07 来源:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程增强全局党员干部的光荣感、使命感6月29日,青海省通信管理局“永远跟党走”为主题召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。

大会举行了庄严的奏唱国歌和入党誓词宣誓仪式。表彰了先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。省直机关优秀共产党员代表进行交流发言。局党组书记、局长尼玛多吉以“重温党史守初心、坚定信念有作为”为题,从学习党史、鉴往开来,感悟百年征程;了解通信史、知本源,涵养历史使命;全面落实习近平总书记来青海考察重要讲话精神,感恩奋进,谱写时代新篇三个层面为全局党员干部讲了一堂生动的党课,并对下一步工作提出了具体要求。


尼玛多吉同志要求,全局党员干部要始终保持开拓创新、奋发进取的精神状态,高标准、高质量、高效率地完成各项工作任务。一是切实抓好党史学习教育,贯彻落实好习近平总书记在青海视察时的重要讲话精神,推动全省信息通信业高质量发展。二是发挥信息通信业支撑作用,全力推动青海数字经济发展。三是助推世界级盐湖产业基地建设,加强前瞻性研究,做好科学的谋划。四是打造国家清洁能源产业高地,推进工业互联网创新应用。五是切实做好旅游精品线路网络信号覆盖,发挥大数据分析平台作用,探索各种业务应用。六是积极探索行业在农畜产品的溯源、物流配送等应用,实现可追踪的全程全面监测。七是积极解决群众关心的急难愁盼等问题,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,促进民族团结进步,坚持总体国家安全观,坚持底线思维,加强意识形态安全建设,毫不放松抓好常态化疫情防控,有效遏制重特大安全生产事故。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】