当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

2021 年青海省信息通信行业“最美通信人” 人选公示

发布时间:2021-06-30 09:13 来源:

为迎接中国共产党成立 100 周年,奋力推进“一优两高” 发展战略,进一步激发全省信息通信工作者的荣誉感、自豪 感、责任感,展示青海信息通信人魅力形象、发挥模范信息 通信工作者的引领示范作用,推动全省信息通信工作不断高 质量发展,由青海省通信管理局牵头举办全省信息通信行业 “最美通信人”评选活动。经过组织推荐、资格审核、专家 评选等程序,产生了 29 名 2021 年青海省信息通信行业“最 美通信人”人选。

为确保遴选推荐工作公开、公平、公正,现将名单予以公示,并在省通信管理局、省通信学会、省通信行业协会相关网站及公众号公示,同时请各单位进行内部公示,接受群众和社会监督。如有意见,请在截止日期前向省通信学会和省通信行业协会实名反映。

公示时间:6 月 30 日—7 月 6 日

联系电话: 0971-8252526

电子邮箱:173311352@qq.com 237409205@qq.com 



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】