当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

青海省通信管理局组织召开总经理联席会安排部署网络安全工作

发布时间:2022-05-31 17:29 来源:

近日,青海省通信管理局组织召开全省信息通信行业2022年上半年总经理联席会议,局党组书记、局长尼玛多吉出席会议并讲话。会议传达了省第十四次党代会精神、省委省政府主要领导对行业支撑数字经济工作的重要批示,通报了2022年上半年行业网络信息与安全工作情况,围绕党的二十大胜利召开,部署行业网络安全等重点工作。

会议强调,下半年全行业要切实提高政治站位,深刻认识二十大安全保障工作的极端重要性,聚焦主责主业,切实抓好通信服务、网络安全、网络运行、应急通信、防范治理电信诈骗、安全生产等重点工作任务,做到服务到位、保障到位、应急到位。

会议要求,全行业要紧盯目标任务,压实压紧主体责任。一要强化责任落实,建立一把手负总责、分管领导各负其责,牵头部门、责任部门密切协作抓落实的责任机制,全面保障工作任务落细落实。二是紧盯重点工作,激活启动工作机制,优化完善预案,保障机制健全、预案周全。三是强化工作作风,加强重要时期值班值守、信息报送,确保关键时刻迅速响应、高效处置,重大事项及时报告。

会议以视频电话会议形式开至市州分公司,省各基础电信公司负责同志在主会场作交发言。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】