当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

青海省通信管理局召开党史学习教育总结大会

发布时间:2022-01-21 16:26 来源:

1月20青海省通信管理局召开党史学习教育总结会议,总结交流党史学习教育取得的经验和成效,研究巩固拓展党史学习教育成果。局党组书记、局长、局党史学习教育领导小组组长尼玛多吉同志作总结讲话,党史学习教育第六巡回指导组有关同志以线上方式列席会议,全局党员干部参加会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,部党史学习教育第六巡回指导组精心指导下,青海省通信管理局始终把开展好党史学习教育作为一项重大政治任务摆在突出位置,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,加强组织领导,精心谋划部署,拓展渠道方式,以高度政治自觉高质量完成党史学习教育各项工作任务取得了显著成效

会议强调,通过党史学习教育,党员干部受到了深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,全局党员干部在“学党史”中不断增强了政治定力,在“悟思想”中不断汲取了奋进力量,在“践初心”中不断坚定了理想信念,在“担使命”中不断强化了自我革命,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

会议要求,深刻领会“两个确立”决定性意义,持续深入学习党的十九届六中全会精神,切实把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。注重成果转化,建立长效机制,把学好党史、用好党史作为一项长期任务,持续开展“我为群众办实事”实践活动,切实把我为群众办实事解难题融入日常、抓在经常。将党史学习教育成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,聚焦制造强国网络强国建设坚持稳中求进工作总基调推动青海信息通信行业高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】