当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 企业工作

青海电信助力“黄南先锋”智慧党建云平台正式上线运行

发布时间:2020-06-15 09:00 来源:

6月8日,由黄南州委组织部组织召开的“黄南先锋”智慧党建云平台上线发布会在西宁举行标志着“黄南先锋”智慧党建云平台正式上线运行。

黄南州委副书记马明生致辞时表示,黄南州高度重视党建工作的信息化建设,始终把智慧党建置于全州党建工作大局中来谋划和推进,此举是黄南州主动适应新时代党建信息化发展,全力打造的云计算、大数据、人工智能等为一体的“智慧化”党建信息平台。平台的启动上线,标志着黄南信息化水平有了质的提升,必将为全州广大党员和各族群众工作生活带来极大方便。

中国电信青海公司桂军海副总经理致辞时感谢黄南州委州政府长期以来的信任、支持和帮助,“黄南先锋”智慧党建管理平台上线启动,将通过实现党建信息资源融合共享,提升新时代党建数字化、智能化水平。青海公司将充分发挥自身5G、大数据、云、物联网等新基建优势,积极调用电信集团及全省的先进技术力量,依托覆盖省、市州、县、乡镇、村的五级销售服务及维护运营保障体系,全力做好“黄南先锋”智慧党建管理平台的运营保障工作。同时,也将认真履行央企责任,积极探索5G与各行业、各领域的深度融合,全力以赴助推黄南州各级政府数字化转型。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】