当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 企业工作

青海联通再出惠民实招切实为民办实事

发布时间:2021-09-29 11:53 来源:


党史学习教育开展以来,青海联通党委始终坚持把“我为群众办实事”作为践行初心使命的具体行动,发挥“网络强国”战略落实的国家队和“数字青海”建设的主力军作用,推出了一批为民惠民便民的实招硬招,实施了一批直接造福于民的项目工程。为满足青海人民对美好信息生活的向往,青海联通持续在全省开展“三百工程”为民办实事活动,加速推进乡村信息基础设施建设和数字乡村建设,开展“银发无忧,智慧助老”专项服务活动,携手青海省残疾人联合会共同启动“科技助残˙用爱温暖无声世界”公益行动,一系列为民办实事活动得到了广大群众的一致好评。

近期,青海联通再出惠民实招,助推数字消费生活,持续推动“我为群众办实事”活动走深走实。据悉,青海联通推出多档“5G数字权益暖冬行动”,如联通用户缴话费100元,即可得到100元联通话费、100元消费券和3个月生活权益,消费券可在联通沃钱包商城(各类居家生活消费)和中石油、万达等青海本地百余家商业机构消费使用。用户可通过致电10010人工客服、“中国联通”APP活动专区,或前往各大自有营业厅就近领取。在寒冷的冬天,方便用户足不出户,即可享受联通高品质服务。

青海联通有关负责人介绍此次活动是青海联通“三百工程”我为群众办实事活动新一轮惠民政策,是青海联通践行初心使命,强化为民情怀,服务企业群众,彰显央企担当的有力举措。青海联通将投放近一亿元的数字生活消费券,一方面回馈百万青海人民,促进青海数字生活消费,让更多的群众感受到信息化带来的便利,共建社会发展新生态,带给广大群众更加优质、便利、可靠的数字智慧生活新体验;另一方面赋能千行百业数字化转型,助推青海数字消费生活和产业数字升级,为青海数字经济发展注入新动能。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】