当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 企业工作

青海移动2021年工作会圆满召开

发布时间:2021-01-15 19:01 来源:

1月11日,青海移动公司以视频会议形式召开了2021年工作会议。省通信管理局党组书记、局长尼玛多吉出席会议并作讲话。省移动公司党委书记、董事长、总经理余云峰传达了中国移动2021年工作会精神,作了题为《巩固优势 激发活力 以高质量发展引领开创公司持续性增长新局面》的工作报告

尼玛多吉局长在讲话中简要通报了2020年青海通信行业发展情况、电信普遍服务、网络安全和应急保障、落实“网络强国”战略等工作取得的成效,充分肯定了2020年全省信息通信行业各项工作取得的持续发展和突出贡献。最后对全行业2021年工作提出了五点要求:一是要牢牢树立服务意识,着力提高服务水平要牢牢把握人民群众通信需求,践行“以人民为中心”的理念全力提升网络基础建设水平。三是要牢牢把握行业发展规律,立足实际深化业务转型。四要牢牢把握社会稳定形势,持续增强安全保障能力是要牢牢把握全省经济发展大局,赋能全省经济社会发展,高标准编制“十四五”规划。

余云峰总经理代表青海移动公司作了题为《巩固优势 激发活力 以高质量发展引领开创公司持续性增长新局面》的工作报告,全面总结了青海移动公司2020年的工作,深刻分析了当前企业发展面临的机遇和挑战,明确了青海移动公司2021年工作思路安排部署了2021年主要工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】