当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 企业工作

青海电信召开2021年工作会暨五届二次职代会

发布时间:2021-01-29 14:44 来源:

近期中国电信青海分公司在统筹做好疫情防控和经济发展的基础上,以“现场+视频会”的形式召开2021年度工作会暨五届二次职代会。青海省通信管理局党组书记、局长尼玛多吉出席并讲话,青海电信党委书记、总经理苏小明作工作报告。

会上,苏小明宣读了青海省人民政府王黎明副省长对青海公司工作做出的重要批示。指出,重要批示体现了省委、省政府特别是王黎明副省长对青海公司的亲切关怀。青海电信在省委、省政府和青海省通信管理局的坚强领导下,将坚定信心,深刻领会并不折不扣地贯彻落实好省政府领导重要批示精神,迎难而上,齐心协力,尽责担当,努力抓好各项工作,保持企业生产经营稳中有进、稳中提质的良好态势,做大做强做优青海公司。

尼玛多吉讲话充分肯定了青海电信助力行业发展和全省经济发展中发挥的重要作用,介绍了全省信息通信业2020年发展情况和2021年重点工作,分析研判了当前面临的形势、机遇和挑战2020年,全行业呈现出了行业发展总体好转、疫情防控与复工复产取得实效、网络基础设施提档升级、网络安全及应急保障不断加强、优化发展环境行业生态好转、横向纵向借力协作发展的六个特点。最后,尼玛多吉对青海电信2021年工作提出五点要求。一是牢牢把握全省经济发展大局,赋能全省经济社会发展。二是牢牢把握人民群众通信需求,加强网络基础能力建设。三是牢牢把握行业发展规律,立足实际深化业务转型。四是牢牢把握社会稳定形势,持续增强安全保障能力。五是牢牢树立服务意识,着力提升服务水平。

苏小明作了题为《守正创新 系统谋划开拓奋进 担当落实 以新发展蓝图引领高质量发展》的工作报告,总结回顾2020年工作,分析研判当前形势,部署了2021年重点工作任务。要求公司立足新方向、新格局、新动能、新品牌、新优势、新活力、新生态、新使命做好全年工作。号召全省电信干部职工要清醒认识此次会议的战略意义,以此为新起点,以公司新发展蓝图为指引,发挥“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,时不我待、只争朝夕,以更高的视野、更大的格局,系统谋划,推动发展,共同开启青海电信新发展阶段,开创青海电信新一轮辉煌。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】