当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 企业工作

青海移动欢迎全国脱贫攻坚先进个人、青海移动员工多杰才旦载誉归来

发布时间:2021-03-16 17:09 来源:

近日,青海移动举行隆重欢迎仪式,热烈欢迎全国脱贫攻坚先进个人、青海移动果洛分公司多杰才旦载誉归来。青海移动党委班子及机关百余名员工夹道欢迎,公司党委书记、董事长、总经理余云峰向多杰才旦献上鲜花,欢迎全国脱贫攻坚先进个人回家。公司党委班子、部分员工与多杰才旦合影留念,并召开座谈会与多杰才旦进行了座谈。

2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。门堂村扶贫驻村第一书记、青海移动员工多杰才旦荣获全国脱贫攻坚先进个人受到表彰。 

多杰才旦,男,藏族,1979年3月出生,中共党员,青海移动果洛分公司员工。2018年6月,经果洛移动推荐、组织选派,到久治县门堂乡门堂村担任扶贫驻村第一书记。3年来,他以采取多种方式,主动出击,积极作为,做好群众的“扶智扶贫”,切实从根本上改变了当地群众“等、靠、要”的思想,拓宽群众收入来源,提高建档立卡户及牧户的家庭人均收入,并且引进了先进的种草技术,提高农民的劳动效率,经全村群众的共同努力,实现了整村脱贫。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】