当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 企业工作

青海联通客户满意运营中心荣获“全国用户满意电信服务明星班组”荣誉称号

发布时间:2021-04-21 17:38 来源:

4月13日,工业和信息化部召开2021年信息通信业行风建设暨纠风工作会议青海联通客户满意运营中心荣获“全国用户满意电信服务明星班组”称号并获得现场表彰,成为青海省通信行业2020年度唯一获此殊荣的单位。

开启创新服务新篇章,她们不负用户之“期”。以“人民邮电为人民”的服务初心,坚持“客户为本,团队共进,开放创新,追求卓越”的核心价值观,以解决用户问题,提升客户感知为引领,扎实、创新、高效推进客户服务工作。

踏上互联网智慧服务新征程,她们不负团队之“力”。顺应时代变迁,变革服务,新客服系统上线成为青海三家运营商中人机交互智慧客服和新媒体服务的首创探路者;智慧客服成功集约割接至南方一中心加快了AI人工智能,推动了传统服务的转型升级。

深化大服务新运营,她们不负公司之“责”。客服是公司和用户的桥梁,即要帮助用户解决用户侧的问题,又要传递公司侧短板给公司。她们在公司内部建立并实施“1+0”纠错机制,切实通过一个投诉解决一类问题,实现问题拦截和事前预防。

最美逆行为用户,她们不负服务之“名”。疫情当下,当全民足不出户时,她们战胜对病毒的恐惧,守服务初心,冲在一线,透过口罩,通过话筒为“见屏如面”的春节全力做好服务保障,让服务不断线。

回首过往,一串串数字,一项项成绩,见证着她们“勇创新敢担当”的斗志,见证着她们“比贡献、讲奉献”的底气,见证着她们砥砺奋进的硬核服务历程;展望未来,她们将持续发扬“青藏高原五个特别”奋斗精神,不断丰富中国联通企业文化内涵,再接再厉,以更加奋发的姿态,更加创新进取的状态,不负用户,不负满意,激情扬帆,为青海质量诚信体系建设、为满意消费环境搭建,为用户、为服务,添砖加瓦,攀登直上。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】