当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 企业工作

青海电信全面启动落实满意服务提升工作

发布时间:2021-03-16 17:12 来源:

青海电信采取多种措施和方法,快速响应,全面启动和落实中国电信满意服务提升工作。一是成立了以党委书记、总经理苏小明为组长,党委委员、副总经理张辉为副组长,各条线负责人为成员的领导小组及六个具体工作组。二是党委书记、总经理在全省重点工作会上对满意服务提升工作明确了工作要求,要以满意服务贯穿全年服务工作,省公司领导班子成员跟踪推动各项短板问题整改,各市州分公司总经理挂帅成立工作小组,各部门间相互协同,狠抓落实,确保活动成效,满意度行业领先作为最终目标。三是召开全省工作启动部署视频会。明确了全省满意服务工作方案和承接落地具体工作要求。要以政治高度认识服务的重要性,各单位快速成立领导小组和工作小组,全省纵向横向协同全方位发力;短板问题再梳理,制定举措并落实解决;闭环管控,定期通报,确保活动成效;以问题为导向,关注整改,把当前的服务工作和营销相结合,做好营销工作。

青海电信要求全省上下高度重视,强化执行,狠抓落实,多措并举,确保满意服务工作全面提升,为公司高质量发展筑牢服务保障基础。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】