当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 企业工作

青海铁塔分公司践行企业责任力 全力保障防疫工作顺利开展

发布时间:2022-04-19 17:23 来源:

4月14日21时30分,继西宁市城东区全区实施静态管理后,城中区、城西区、城北区也开始实行静态管理,开展全员核酸检测。 

此时,全员核酸信息采集、健康码行程码的扫描、手机收付款扫码、居家办公手机上网等等行为都离不开通信基站提供的网络信号。鉴于疫情发展的态势,为保障全市移动通信信号畅通,配合疫情防控工作,中国铁塔青海省分公司第一时间与运营商建立联动机制,并参照突发公共卫生事件应急响应机制启动三级响应,目前所有通信保障工作正在有序进行中。
    面对疫情我们做好万全准备 根据疫情防控指挥部工作要求,结合核酸检测点位安排,省市联动第一时间与运营商沟通对接,同时向西宁市工信局汇报重保工作安排。为确保通信保障能及时到位,中国铁塔西宁市分公司与通信办联动获取应急通信保障通行证16张,梳理重保站址107个,安排保障人员26人,保障车13辆,油机26台。

一体两翼同时保障按部署要求对市区重保站址提前进行隐患巡检,确保发电保障有序开展,基站正常运行同时,结合能源维护隐患排查工作,安排两名人员对能源换电隐患开展排查及紧急保障,一体两翼齐抓共管,确保此次疫情通信保障万无一失。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】