当前位置: 青海省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

青海省通信管理局迅速动员部署党的二十大网络安全和通信服务保障以及防汛应急保障工作

发布时间:2022-08-23 18:29 来源:

8月22日,在工业和信息化部党的二十大通信保障工作推进会议和防汛应急保障调度部署会议结束后,为迅速传达会议精神,落实张云明副部长讲话要求和信管局、网安局的工作安排,青海省通信管理局立即召开会议,安排部署全省信息通信行业党的二十大通信保障和防汛应急保障工作。管局党组书记、局长尼玛多吉,局党组成员、副局长王艳芳,省内各基础电信企业分管领导和相关部门负责同志参加会议。

会议通报了全省安全生产大检查和网络安全中期检查情况总结了大通“8.18”山洪灾害通信保障和灾后修复工作,解读和部署了通信保障和防汛应急保障9大类24项重点工作任务,要求各单位要牢牢把握青海的省情特征,紧盯重点领域和薄弱环节,迅速成立工作专班,建立问题清单、责任清单和措施清单,加大隐患排查整治力度,确保各项措施落地见效。

会议强调,全行业要提高政治站位,以更实举措、更大力度、更严作风推动各项重点任务落地见效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。一要从忠诚践行“两个确立”的政治高度,切实增强保障工作的紧迫感、责任感和使命感。二要认清面临的严峻形势,坚决扛起艰巨政治任务,履职尽责,主要领导必须亲自部署安排,推动构建“横向到边、纵向到底”的责任体系,防范化解重点领域、重点区域、重点部位暴露出来的风险隐患和突出问题,确保通信网络运行安全可靠。三要坚持以人民为中心的发展理念,以强化服务为导向,采取有力措施,提升用户服务质量。四要切实增强应急力量储备,加强演练,随时做好应急通信保障准备。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】